врубила музыку
Вспомнила знакомую песню и как она танцевала под неё стриптиз на гулянке.Ну решила повторить.
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ . ЖДЕМ ВСЕХ ЗДЕСЬ - http://wonderfulllife.6bb.ru/ |
Личное звание Реклама для участников Аватары участников Занятые роли Администраторы :Юлия Паршута, Влад Соколовский, Настя Задорожная, Настя Каменских, Дарья Черных Модераторы : Меседа Багаудинова,Анастасия Шевченко | Погода : Лето началось. Солнце греет нас а ветерок потдувает настроение )) Вода очень тёплая, и поэтому в ней очень приятно находиться. Дожди на эту недельку не обещают, да и плюс это прекрасное время для свиданий ^^ Поэтому не сидим всеми днями дома, выбигаем на улицу и веселимся вместе с нами.. . От администрации: Мы наконец то совершили перезагрузку и освободили именно для вас эти прекрасные роли <Все занятые вы сможеет увидеть в специальной темке>. Поэтому не сидим на главной странице или просто выставляем рекламу. Заходим, регестрируемся, заполняем анкету и играем с нами нашей жизнью.. Находим новых друзей, врагов и симп. Разочерования, любовь и т.д. Мы только сменили дизайн, и очень надеемся что он вам понравился С: В скором времени появяться новые мероприятия aka конкурсы. А тоесть, конкурс самой сексуальной девушки и самого сексуального парня, записывайтесь и принимайте участия в конкурсе )) ~ с любовью, ваша администрация. . Дорогие игроки и гости! Вы уже достаточно налюбовались нашей ролевой, и мы очень надеемся что она вам понравилась. Но зачем сидеть? Скучать? Регестрируйся! Мы уверены, вам с нами очень понравиться и вы позавёти сюда своих друзей . События : Мы начинаем новый конкурс <Мисс сексуальность> & <Мистер сексуальность>. Не пропустите записи! Участия принемать могут все желающие )) Пары : Всеволод Соколовский и Юлия Паршута, Влад Топалов и Настя Браун td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ . ЖДЕМ ВСЕХ ЗДЕСЬ - http://wonderfulllife.6bb.ru/ » Старые темки » Кухня
врубила музыку
Вспомнила знакомую песню и как она танцевала под неё стриптиз на гулянке.Ну решила повторить.
Марго Герасимович
ооооооу.. стриптииииииииииз крут*лыба*
Татьяна Богачева
Всеволод Соколовский
Вспомнила что она в купальник.Облом...
Татьяна Богачева
о да.. оч высокого...
мммм, жарковато тут *снял футболочку,танцует*
Марго Герасимович
стриптиза не будет?у я так не играю..
Татьяна Богачева
я Сокоеп?
Всеволод Соколовский
Я щас! Ушла кудато и через 2 минуты вернулась.По пути она одела порваную маюку.Одивает колготки в сеточку.
Марго Герасимович
о.. крутой прикид)
Татьяна Богачева
ну не наю..
Татьяна Богачева
*продолжает отжигать на столе, прыгнул со стола на Таню*
*пришол...огляделся*..всем привет Я Дима)
Дима Бикбаев
Елы сняла колготки в сеточку.Закинула куда подальше. Я Рита!Оч приятно.
Татьяна Богачева
очень приятно)*улыбнулся...сел на стул*
Дима Бикбаев
оооо,привет! Я Влад!*слез с тани, подошел к парню, похопал по плечу* Эт ты вовремя зашел*лыба*
Марго Герасимович
И мне приятно...мдаа....крутой был прикид)
Всеволод Соколовский
)))*заулыбался*...мда...я уж вижу)
Дима Бикбаев
А мы тут плюшками балуемся.
Татьяна Богачева
Да нет не давно...тока что приехал...
Дима Бикбаев
Нас тут пацанов мало.. так что прибавление не помешает.. не хочешь что нить выпить за прибавление?
Марго Герасимович
мм...ну я вижу))*засмеялся...*...
Кароче..я пойду погуляю....ещё увидимся....*всем помахал...и вышел*
Татьяна Богачева
*опять плюхнулся к ней на колени* Целуй целуй целуй меня целуй моя конфеточка моя таблеточка таблетка от любви*запел*
Услышала чьи то тявканья и увидела возле двери соего щеночка.Печенько! Взяла его на руки.Играется с ним.
Дима Бикбаев
Посмотрела в след.Ушла в спальню.
а*ревет как маленький*
Татьяна Богачева
ы8улыбнулся*
*опять сел к девушке на колени, зевнул ,заснул и сладко засопел*
зашла на кухню . открыла холодильник , достала сок
села за столик пьет ждет чуда яково нибудь.
*проснулась оглядывает кухню почухала свой затылок села на диван*
Настя Каменских
взглянула на девушку .
Страсти .. улыбнулась
Не знакомы вроде да? Я Настя . протянула ручку .
приземлился на стул, тянет ручки свои шаловливые к вазе с фруктами, перевёл взгляд на незнакомок.
- хЭллоу
Анастасия Задорожная
Та та...Я Настя тоже собственно)
Влад Топалов
Добрый день... *глянула на часы* Точнее вечер
Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ . ЖДЕМ ВСЕХ ЗДЕСЬ - http://wonderfulllife.6bb.ru/ » Старые темки » Кухня